Bagaimana kabar SUZUKI Inazuma 250….???

Inazuma 250Bagaimana kabar SUZUKI Inazuma 250 yang telah di launching beberapa waktu yang lalu dan melakukan Touring lintas Jawa – Bali bersama awak media cetak Indonesia. Kabar terakhir yang saya dengar adalah inden SuzukI INEMzuma (bhs.plesetan Inazuma) mencapai 600unit, tetapi kok sampai saat ini belum ada kabar lebih lanjut apakah  600 unit motor tersebut telah sampai di tangan konsumen yang telah inden tadi.  Dan saat ini Gaung dari SI INEM mulai meredup dengan kehadiran motor dari pabrikan kompetitor yang sama – sama menganut model “naked bike“.

Seandainya SUZUKI Indonesia lebih berani untuk untuk memproduksi SUZUKI INAZUMA dengan tampilan lain (tidak mengikuti model SUZUKI China) yang lebih bisa diterima oleh masyarakat Indonesia. Mungkin akan beda hasil akhirnya……

Ambil contoh, gambar yang saya dapatkan dari rekan saya Dar sono Su yang menampilkan penampakan motor SUZUKI GSR 250 yang bodinya mirip banget dengan motor SUZUKI GSR 750, perbedaan cuma ada pada Shock breaker depannya yang menganut sistem tabung dibawah seperti kebanyakan motor di Indonesia. Seandainya Si Inem memakai baju (bodi) seperti seperti gambar GSR 250 dibawah ini, dan  jika harganya kompetitif saya yakin semua produk kompetitor yang sekelas akan digulung habis…….

Nah yang jadi pertanyaan adalah, BERANI TIDAK SUZUKI INDONESIA MENGAMBIL JALAN SENDIRI……..???????????

GSR 250

    • silvanus
    • Juni 8th, 2013

    Suzuki itu kerjanya selalu telat dalam mengikuti dan memuaskan permintaan pasar , tim Menejemen pemasarannya PAYAH……….

    • sam surya
    • Agustus 6th, 2013

    wooow kereeeeen abis itu klo suzuki kluarin kyak itu…. Harga pun di patok 40-43 pasti laris anis heeeeeee….

    • tony
    • Oktober 19th, 2013

    telat terus,,, gak usah tanggung2

    • kilung
    • November 23rd, 2014

    2015 motor suzuki gsr 250 kayak ini yang lain di libas habis

  1. susah bro, lha jelas” burgman modelnya oke aja suzuki ga berani produksi dalam negeri. ini udah keduluan N-max yamaha ntar klo laris baru ngekor kali, keburu pasarnya udah habis…makan juga tuh yg maniak brand honda PCX yg over price!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: