Penampakan SUZUKI GSX-R1000 untuk tahun 2017

suzuki gsx-r1000 l7

Salam Laskar SUZUKI, beberapa saat yang lalu SUZUKI telah memperkenalkan motor SUZUKI GSX-R1000 yang akan dipasarkan untuk tahun 2017. Sungguh lucu terkadang, di Indonesia SUZUKI sampai main kucing – kucingan menyimpan kerahasiaan produk yang akan di pasarkannya. Sedangkan untuk motor besarnya diumbar informasinya jauh sebelum motor itu dipasarkan.

Bisa dikatakan pabrikan SUZUKI yang paling lama merilis model atau tipe baru, mungkin pabrikan SUZUKI adalah pabrikan yang bisa dikatakan paling parah terimbas resesi dunia. Apalagi pabrikan SUZUKI di Indonesia tidak kunjung pulih dari sakit padahal salah satu ujung tombak penjualan SUZUKI ada di Indonesia selain China dan India.

SUZUKI GSX-R1000 baru ini telah menggunakan teknologi variable valve timing technology. SUZUKI GSX-R1000 terbaru ini adalah generasi ke-7 jika dilihat dari kode L7 dibelakang tulisan GSX-R1000. Dengan mesin yang benar – benar baru berkapasitas murni 999cc, SUZUKI GSX-R1000 dapat menyemburkan tenaga sampai 200hp.

Speedometer GSX-R1000 L7

Untuk mengimbangi semburan tenaga yang besar, SUZUKI juga melengkapi GSX-R1000 dengan kontrol traksi sepuluh step,  selectable fuel maps, a bi-directional quick shifter, dan launch control. Dan pada garpu shockbreaker depan SUZUKI juga melengkapi Balance Free Front (BFF) fork dan Balance Free Rear Cushion (BFRC) shock.

Meskipun SUZUKI belum merilis harga pasti dari GSX-R1000 L7, tetapi kabar menggembikannya adalah SUZUKI juga akan merilis GSX-S1000 sebagai pendamping GSX-R1000 versi naked. Untuk bodi dirancang baru untuk menambah kenyamanan saat berkendara dan memaksimalkan pendinginan mesin. Mudah – mudahan saja bodinya diaplikasi ke SUZUKI GSX-R150 / 250 yang akan diproduksi oleh SUZUKI Motor Indonesia…

SUZUKI YARUKI

SUZUKI GSX-R1000

Aerodinamika GSX-R1000 L7

Headlamp GSX-R 1000 L7

Kit GSX-R1000 L7

SUZUKI GSX-R1000 L7 2

SUZUKI GSX-R1000 L7 3

SUZUKI GSX-R1000 L7 4

Tampak atas GSX-R1000 L7

Tampak samping GSX-R1000

Terakhir bang admin kasih ini, awas jangan salah fokus…..

SUZUKI GSX-R1000 L7 Girls

  • Trackback are closed
  • Komentar (2)
    • dimas
    • November 24th, 2015

    jiahahahaha kelamaan min kalo dijualnya tahun 2017 mah lha wong 2016 aja belum . motor dah sempurna kayak gitu dan siap langsung produksi kenapa mesti ditunda-tunda sih min hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: