Polling, motor 150cc model apakah yang paling anda inginkan

Mesin Satria FU 150 FI

Laskar SUZUKI, SUZUKI Motor Indonesia saat ini menunggu kelahiran dari sang jagoan barunya yang tidak lama lagi akan dipasarkan di Indonesia. Motor baru SUZUKI dari generasi Satria FU 150 FI ini mempeunyai mesin yang benar – benar superior dan mempunyai tenaga jauh lebih besar dibandingkan motor 150cc milik kompetitor.

Satria FU 150 FI dipersenjatai mesin injeksi yang benar – benar baru oleh SUZUKI Motor Indonesia dan sampai sekarangpun riset mesin terus berlanjut untuk mengembangkan mesin Satria FU 150 FI agar lebih superior. Tetapi bang admin sampai sekarang belum menemukan jawaban dengan dilanjutkannya riset mesin Satria FU 150 FI, apakah SUZUKI Motor Indonesia terus meriset mesin Satria FU 150 FI dengan tujuan akan memasangkan mesin 150 barunya ke rangka motorsport atau motor bebek.

Tetapi kabar terbaru dari narasumber bang admin adalah SUZUKI Motor Indonesia beberapa waktu yang lalu menemukan settingan mesin untuk produksi massal yang tenaganya jauh lebih besar dari mesin yang dipakai Satria FU 150 FI. Jadi angapan dan pernyataan dari beberapa orang yang bilang tenaga Satria FU 150 FI keluaran pertama saja yang superior, seiring berjalannya waktu akan diturunkan tenaganya adalah salah besar. Karena sampai sekarang pengembangan mesin 150cc SUZUKI terus berlanjut.

Nah sekarang bang admin mau tanya kepada para laskar SUZUKI sekalian, dengan pengembangan mesin Satria FU 150 FI, motor model atau jenis apa yang paling kalian inginkan setelah Launching Satria FU 150 FI…????
Khan sudah punya modal mesin 150cc baru yang terus dikembangkan oleh R&D SUZUKI Motor Indonesia.

  • Trackback are closed
  • Komentar (88)
    • andikakusumaharyanto
    • Januari 19th, 2016

    kepingin kayak GSX S1000, tapi dengan mesin 150cc…..pasti nyossss, or gladius wkwkwkwkw

    • Wani Piro..??
      Heheheheeeee……

        • andikakusumaharyanto
        • Januari 20th, 2016

        tak tuku

      • Temenan tah..??

        • andikakusumaharyanto
        • Januari 20th, 2016

        lek modele ancen oye hahahahaha

    • Suzuki Lovers
    • Januari 19th, 2016

    Cman ingin satria fu fi black predator😀

    • Suzuki Lovers
    • Januari 19th, 2016

    Cuman pngen satria fu fi black predator😀

  1. jujur saya butuh motor touring cc150 jadi pilih naked nya.. soalnya kalo satria FI untuk jarak jauh kurang nyaman dari posisi riding..😀

    • Joe
    • Januari 19th, 2016

    bebek super 150 disain arashi lampu tebeng depan nex yang dibesarin, monoshock. Metic 150cc dek rata biar bisa jadi work horse buat kerja keras ngangkut galon air, semen, beras power mantap, desain cakep

    • Rus bjs
    • Januari 19th, 2016

    Sport naked/fairing GSX-R150 untuk naked 150cc saya kira nama GSR lebih mudah di ingat dan lebih familiar..
    Bebek sport sebaiknya angkat kembali nama shogunSP
    Shogun150SP

    • Purba shandy argalingga
    • Januari 20th, 2016

    Kepingin full fairing GSX-R150 dan naked bike GSX-S150. apalagi model.nya menganut MOGE SUZUKI Pasti laris. Soalnya selama ini suzuki memproduksi motor tidak sejalan dengan keinginan konsumen. Dengan saya menulis ini semoga pihak SUZUKI bisa mendengar suara konsumen pecinta SUZUKI / SUZUKI LOVERS

    • rekha
    • Januari 20th, 2016

    Kepingin motorsport half fairing kayak vstrom, beserta aksesoris boxes dan windshield ori SGA

    • Weww, suka Touring ya…????

        • rekha
        • Januari 20th, 2016

        Yoi min, bikinin ya min, pesen 2 bungkus, yang 1 ga pedes yg 1 cabenya 5, huehuehuehueee…

  2. Ditunggu GSXR150R Full fairing..
    Sdh bosan gass motor2 cub suzuki nii..

    • Dimz
    • Januari 20th, 2016

    FXR REBORN ….. HIHIHIHH

    • margondeng
    • Januari 20th, 2016

    shogun sp 150 boleh jg tuh (y)

  3. kapan ni ultimate 150 sport nakednya?

    • Rider fu
    • Januari 20th, 2016

    Pengen sport fairing 2 silinder dohc minimal 35dk 😅

    • ksatria
    • Januari 20th, 2016

    Urutan model yang harus keluar = ayagi 150 Fi – full fairing 150 fi / gsx 150 R – naked touring & naked sport 120 fi – Naked sport RR 200 fi – full fairing 250 fi

  4. tak tunggu gsx wae min.. koyok josss

    • sofwat rahmat
    • Januari 20th, 2016

    Nunggu burgman katanya mau dilokalin bener gak bang admin?

    • Tunggu saja, kalau dibocorin sekarang, entar sebelah siap – siap dulu…..

    • Abe SPCOM
    • Januari 20th, 2016

    keren tu mas klo bisa terwujud kayak suzuki Baby King ala 150cc

    • Entar disangka anaknya sebelah dong pakai nama king….
      Heheheheeee………

    • marsono
    • Januari 20th, 2016

    Pengen motor bebek yang tampilanya culun bapak2 tapi mesin FU

    • Arief
    • Januari 20th, 2016

    Suzuki wajib bikin motor ini min :
    1. Motor batangan, engine common part sama 150fi. Frame WAJIB seperti Fxr. Atau kalo nawar dikit frame seperti RGR atau ninja 150. Jangan nungging2 macem ncb atau nva. Body terserah mau dibikin gimana.

    2. Motor bebek frame pake Satria RU harus persis plek ya metalurginya ya rigidnya harus sama plek. Engine 150fi yg sekarang. Bodinya boleh hiu atau yg sebelumnya.

    3. Nongolnya max pertengahan 2017, keburu ane udh tua.

    Kalo itu muncul, verza-ku langsung ane tuker.

    • Yo_Wi
    • Januari 21st, 2016

    Min pengen motor special purpose spt motor minimoto yg buat balap yang sekitar 100-125cc… Kaya honda NSF 100.. Biarin lah harganya nyamain motor 250cc, yg penting ready to race.

    • iwan
    • Januari 21st, 2016

    Motor bebek 125 fi model terbaru .. Pengganti shogun axello… Yg udh lama bgt nga ganti model..

    • ikipyon
    • Januari 21st, 2016

    Naked 150, udah ada duit nih buat beli 😃
    Namanya gsr 150 saja atau b-king 150 😁

    • Rahmat
    • Januari 22nd, 2016

    Ditunggu full fairing nya..
    Tapi full fairing yang sistem pengereman nya Double Disc ya..
    Suzuki makin lama makin bikin Ngiler kalo udah serius launching motor terbaru..

    • darsonosu
    • Januari 23rd, 2016

    matik 150cc spt Suzuki sixteen 150 ato epicuro 150

    • Mungkin Brugman 150 lebih cakep dan fungsional karena bagasi besar….

        • Novan
        • Februari 2nd, 2016

        Kalau yg sport full fairing desain gsxr 1000 lampu depan sipit min?

      • Iya cakep bener dah….

  5. Dtracker 150

    • Muhammad ihsan
    • Januari 23rd, 2016

    Pengin model scooter taiwan yg bagasinya gede, isi bensin di depan, dek lebar, rem cakram depan belakang, dan ban ring 10-12 yg lebar-lebar.

    • ysp moch
    • Januari 23rd, 2016

    metic 150 dong.. dengan harga yg terjangkau & disein yg elegan seperti n-m*x…. ♓ é ² ♓ é ² ♓ é ² ♓ é ²

    • el diablo
    • Januari 23rd, 2016

    Matic

    • Kalau Brugman 150 gimana..????
      Heheheheeeee………..

        • Novan
        • Februari 2nd, 2016

        Memang burgman mau dilokalkan jadi 150 cc min

      • Mudah2an, khan kita semua berharap yang terbaik, agar SUZUKI bisa bangkit…

    • Nona_Naga_Biru
    • Januari 23rd, 2016

    Dijadikan matic medium size kaya enmex sama peceek pasti sedap. Nama kasih skywave 150 atawe hayate jg oke😀

  6. Fu fi sudah joss (y) .150cc fairing tenaga harus diatas fu fi, harga samain sm kompetitor. Pabrikan sebelah pasti kojel2. Wong 150cc fairingnya aja pada di kamplengi fu karbu . Apalagi fu fi katanya lbh superior dr yg karbu. Walaahh bisa gempar dunia persilatan :v makin gempar kalau versi fairing 150cc tenaga di atas fu fi jadi dibuat hihihi

    • Mesin Satria FU 150 FI standar saja mampu melayani pertarungan motorsport fairing…

    • Wildan Budiman
    • Januari 23rd, 2016

    GSX-R250

    • pemilikFL125RCMD
    • Januari 23rd, 2016

    Shogun 150SP and GSX-150 boleh, Min.
    yang penting line-up lengkap n 3S dibagusin lagi😀

  7. Naked: GSR150 model GSR750 or GSX-S1000
    Fullfairing: GSX-R150 model GSX-R600 k8 or SV650SF
    Trail: DR-Z150 model DR-Z250
    Matic 150cc: Impulse 150 model vietnam
    Retro: VanVan 150

    • Rus bjs
    • Januari 24th, 2016

    Dulu shogun125SP cukup di terima pasar padahal..
    Dan kesalahan pt. sis adalah mengganti nama shogun jdi axelo ya biar di ksh embel” shogun tpi tulisanya kecil dan orang sekarang latah nyebut axelo

    Sekarang kompetitor udh bermain hard 150cc A*M sudah ancang” brojolin bebek super ini
    Saya kira pasar bebek super 150cc ini akan terus di minati 10thn kedepan..
    Jadi klo pt.sis masih akan serius di market 2W saya harap sis mau masuk ke market bebek super ini.. Kembalikan lgi nama shogun.. Shogun150SP..
    mudah” para internal pt.sis termasuk pak endro nugruho mantingin komentar”/masukan loyalis suzuki di laskar suzuki ini.
    Trmish

    • Iyons_GSX
    • Januari 24th, 2016

    Sport fairing GSX-R150
    Bandit 150 (naked)
    Shogun150SP (tanpa axselo)
    Matic Brugman150/skywave150
    *power superior,modis & harga rasional

    • FBY – BK
    • Januari 25th, 2016

    Harapan Ane Suzuki turut meramaikan pasar sport 150 naked.
    Kalau Fairing, Harapan ane produk Suzuki adalah 250cc

  8. ga berani masukin skubek / skutik 150cc injection? aah sudahlaah….

    • Kang Udin
    • Januari 30th, 2016

    Seharusnya di setiap segmen memang ada, 1 Mesin menjadi beberapa Varian adalah hal yang wajar. Jika ingin mengikuti pangsa pasar maka wajib untuk All Out.

    Shogun 150 SP (Bebek Super) BANDIT 150 R (Naked/ Streetfighter) & GSX 150 R (Sport Fairing), karena saya yakin nama gen motor ini lebih menjual.

    Ingat Suzuki, Kompetitor yang di hadapi bukan hanya mengandalkan Teknologi/ Kwalitas mereka. Tapi mengandalkan nama besar mereka di Indonesia.

    • R
    • Februari 2nd, 2016

    Harusnya suzuki klo bikin full fairing 150 cc tenaganya harus di atas 20 hp lha wong fxr yg mesinny jadul aja bisa 20 hp
    Malu dong sama fxr klo tenaga ny dibawah 20 hp

    • Hahahahaaaaa…..
      Perkara mudah bagi SUZUKI buat motor kencang, tapi kalau harganya mahal..???
      Nanti gak ada ya beli….

    • Lek Sani
    • Februari 13th, 2016

    Facelift thunder jadi bandit 150. Model klassik berotot, swing arm gede, ban gambot. Riding style touring. Plus finishing chrome di sana sini..

  9. Suzuki phantom 200 cc wae lah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: