Scoop Frame SUZUKI GSX-R 250

Blue print GSX-R 250

Laskar SUZUKI, sudah lama bang admin tidak kasih isu – isu terbaru dari motor SUZUKI yang masih dalam kondisi trial. Saat ini yang muncul adalah gambar potongan frame atau rangka dari SUZUKI GSX-R250 yang di rencanakan akan muncul tidak akan lama lagi. Motor SUZUKI GSX-R250 direncanakan akan dipersenjatai mesin 2 silinder paralel, DOHC dengan sistem pendingin radiator, malah isu kabar terakhir motor ini digadang – gadang akan dilengkapi dengan superchanger mini yang berfungsi mengoptimalkan pasokan udara ke ruang bakar.

Blue print frame GSX-R 250Dari desain bodi sepertinya SUZUKI sangat memperhatikan aerodinamika udara dari arah depan dan pendinginan mesin, ini terlihat sekali dari penambahan frame samping yang sepertinya di fungsikan sebagai penangkap udara untuk dialirkan ke sistem pendinginan mesin, atau bisa juga karena terlalu besarnya ukuran radiator SUZUKI GSX-R 250 sehingga diperlukan frame tambahan .

Blue print frame GSX-R 250Isu menarik lainnya adalah shockbreaker depan telah menggunakan UpSide Down dan sistem pengereman sudah menggunakan ABS dan juga dilengkapi dengan kontrol traksi pada bagian roda belakang.

Blue print frame GSX-R 250Apakah benar seperti isu yang beredar bahwa SUZUKI GSX-R 250 akan menggunakan 2 sistem pendinginan (oil cooler + Radiator) untuk meredam panas mesin yang di dongkrak tenaganya agar jauh lebih superior dari motor kompetitor di kelas motorsport 250cc. Kita tunggu saja  kelanjutan isu – isu ini sambil ngelus – ngelus Satria FU 150 FI yang mempunyai tenaga superior.

Blue print frame GSX-R 250 Frame SUZUKI GSX-R250-4 Frame SUZUKI GSX-R250-6

  • Trackback are closed
  • Komentar (17)
  1. Apakah benar seperti isu yang beredar bahwa SUZUKI GSX-R 150 akan menggunakan 2 sistem pendinginan (oil cooler + Radiator) untuk meredam panas mesin yang di dongkrak tenaganya agar jauh lebih superior dari motor kompetitor di kelas motorsport 250cc….hehehehehe itu 150cc opo 250cc mas bro

  2. Salah nulis

    • Hahahaaaa……..
      Iya, itu sudah saya edit….

      • Kan benar..masalahe gsx baru rumore 250 cc eh na ini 150 cc kaya fu fi aja😁

      • Terlalu fokus mempromosikan Satria FU 150 FI, heheheheeee…..

      • Hehehe kpn launching ..promosi terus nih😀

      • Kalau gak mundur lagi, Tanggal 16 Pebruari nanti di sirkuit sentul….

      • Ouh gitu ya..bagus deh,coz para konsumen butuh kepastian

  3. ajib alex espargaro yg nyoba…huhuyyyy

    • Kang Udin
    • Februari 10th, 2016

    Tes tes

      • Kang Udin
      • Februari 10th, 2016

      Ini untuk Masspro apa untuk Prototype?

      Soalnya saya lihat itu sistem pendinginan Radiatornya ada 2, seperti motor yang di desain khusus untuk Prototype.

      Kalau sampai masspro kaya gini di kelas 250cc, Insya Allah bakal laris manis asal harganya sesuai. (Baca; Kecuali orang yang masih buta merk).

    • Black Fixer
    • Februari 10th, 2016

    Min, itu gambarnya kok kaya gambar rangka GSX RR ya? Soalnya itu lebar banget kaya buat 1000cc 4 silinder. Kalo dibandingkan dengan gambar pertama yang notabene gambar GSX RD mirip banget. Apa salah masukin gambar atau gimana?

    • rick thorne
    • Maret 13th, 2016

    ah yang bener?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: