Senyuman Awal Kebangkitan SUZUKI Lewat GSX-R150 dan GSX-S150

gsx-r150

Laskar SUZUKI, dalam waktu dekat SUZUKI Motor Indonesia berencana akan meluncurkan produk barunya 2 tipe motorsport yang banyak dinanti oleh banyak pencinta motor SUZUKI. Motor ini mempunyai genre yang berbeda, tipe pertama motor SUZUKI yang beraliran sport tulen dengan dilengkapi full fairing  yang siap membelah angin dengan posisi berkendara merunduk. Bodinya tidak terlalu besar dan sangat sesuai dengan mesin yang diusuangnya, 150cc DOHC, berpendingin radiator. Tipe kedua bergenre sport touring atau biasa disebut dengan motor naked street fighter, dengan posisi berkendara yang sedikit tegak agar nyaman dibawa saat perjalanan jauh.

Kali ini bang admin akan mengulas seputar penerawangan bang admin bagaimana kedepannya nasib SUZUKI Motor Indonesia jika dilihat dari bentuk head lamp atau lampu utama SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150. Bang admin mencoba menerawang masa depan SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150 karena dahulu bang admin pernah belajar membaca karakter manusia dari bentuk wajahnya di padepokan “Adem Ati” seperti yang bang admin pernah aplikasikan pada ramalan sebelumnya.

Kondisi motor bisa dilihat dari wajahnya

 

SUZUKI GSX-R150 Head Lamp

Coba para Laskar SUZUKI lihat dengan seksama bentuk head lamp atau lampu utama SUZUKI GSX-R150 ataupun SUZUKI GSX-S150 yang menurut bang admin mirip banget dengan mulut orang yang lagi tersenyum setengah tertawa. Apakah ini pertanda baik akan kebangkitan SUZUKI Motor Indonesia dari keterpurukan dalam hal penjualan. Coba bandingkan dengan motorsport 150cc milik tetangga sebelah, Lampu utamanya malah mirip mata orang yang lagi waspada atau mata orang yang saling berpandangan dengan musuh besar. Heheheheeeee……..

CBR150

Lampu utama R15

Mudah – mudahan ramalan bang admin benar dan dapat meningkatkan kepercayaan diri pihak menejemen SUZUKI dalam menentukan jumlah SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150 yang akan diproduksi. Jangan seperti kondisi saat ini, motor yang menumpuk di gudang SUZUKI adalah motor jatah atau motor yang telah dipesan oleh negara – negara pengimpor motor SUZUKI. Sedangkan motor yang akan dipasarkan di dalam negeri sampai kehabisan dan masih akan mulai memproduksi lagi.

Sudah ach, mbah dukun mau cari Janda lagi yang pasti tunggu kehadiran SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150 dalam waktu dekat….!!!!!

SUZUKI BANGKIT
SUZUKI GSX-R150
SUZUKI GSX-S150

  • Trackback are closed
  • Komentar (17)
    • bark
    • Oktober 11th, 2016

    Sepertinya Itu CBR500 dehh
    yg 150 kn mukanya demek! 😂
    Haha

    • bark
    • Oktober 11th, 2016

    Sepertinya Itu CBR500 dehh..
    yg 150 kn mukanya demek! 😂
    wkwkwk

  1. Mudah2an fitur yg udah dilaunching di Eropa gak disunat ya min 😂😂😂

    • Rus bjs
    • Oktober 11th, 2016

    Kecewa di bagian headlamp nya aja sih… Padahal headlamp curent GSX-R series keren” misal GSX-R1000 GSX-R600 2008 GSX-R600 2006 GSX-R1000 2007..GSX-R600 2010.. Tuh smua keren”
    Calon GSX-R150 kok bda sendiri mirip GSX-R1000 2017 jga enggak.. Gmna sih ini?

    • Menurut bang admin malah ini yang paling cakep, mungkin selera kita berbeda….

        • Rus bjs
        • Oktober 11th, 2016

        Iya sih selera org beda” tpi bkn cma sya yg ngomentarin ini headlamp..
        Seandai nya mirip headlamp curent GSX-R series kan tambah joss min..
        Mungkin karna sya blm liat secara real x yah..

      • Nah…..

    • badut
    • Oktober 11th, 2016

    semoga dibuat juga tipe cruiser nya

    • jetwan tumpaker
    • Oktober 11th, 2016

    Sing S itu cruiser apa cuma R yang mblundus Bang?

    • Riza Angga
    • Oktober 12th, 2016

    Orang kampung numpang komen mbah, andai saja Suzuki buat produk lagi 1 untuk mengisi kekosongan Thunder… itu saja mbah, yang lain menyusul…. matur nuwun.

    • Thunder kurang klasik….
      Kalau mau bikin yang klasik banget sekalian jangan tanggung….

    • SSS
    • Oktober 13th, 2016

    kayaknya budgetnya masuk ke yg naked nih…he.he….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: