Jadwal Peluncuran SUZUKI GSX-R150 dan GSX-S150

gsx-r150Laskar SUZUKI, banyak sekali para laskar SUZUKI yang menanyakan tentang kapan SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150 di launching. Rupanya para Laskar SUZUKI sudah tidak sabar untuk segera membeli SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150, motor tersebut rencananya akan dikenalkan secara umum beberapa hari lagi. Informasi yang bang admin tangkap (meskipun tidak buka langsung) dari pihak menejemen yang bang admin temui beberapa saat yang lalu adalah ada beberapa tahap sebelum motor dilaunching, apakah itu….???? Heheheheeee……….

Tahap pertama SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150 rencana akan diperkenalkan pada pameran Otomotif Indonesia Motorcycle Show 2016, acara tersebut direncanakan akan diselenggarakan pada 2-6 November 2016 mendatang. Perkenalan produk baru SUZUKI tersebut mengikuti seperti halnya acara perkenalan motor global baru SUZUKI yang beberapa saat yang lalu diperkenalkan di ajang pameran otomotif Intermot 2016.

Nah, disaat pameran Indonesia Motorcycle Show 2016 tersebut pihak SUZUKI Motor Indonesia berencana membuka daftar inden SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150. Lalu kapan terima motornya kalau masih belum launching…????
Jangan khawatir, karena seperti sebelum – sebelumnya jika melihat kebiasaan SUZUKI dalam meluncurkan produk baru . SUZUKI selalu mendistribusikan motornya terlebih dahulu ke dealer – dealer SUZUKI sebelum launching produk, malah pada saat sebelum launching All New Satria F150 FI dilaksanakan, bagi para Laskar SUZUKI yang telah melakukan pemesanan unit terlebih dahulu sudah menerima unit motor rata – rata 15 hari sebelum launching. Mungkin bagi SUZUKI, launching hanya acara ceremonial saja yang penting konsumen yang telah melakukan pemesanan unit terlebih dahulu merasa puas motor diterima dengan cepat.

Lalu kapan launchingnya bang admin…???
Setelah bang admin pancing – pancing pada saat buka puasa bareng di PRJ kemarin, ada kode dari pihak menejemen kepada bang admin ” SUZUKI tidak akan pernah launching di akhir tahun “, ini berarti SUZUKI GSX-R150 dan SUZUKI GSX-S150 di launching awal Tahun 2017. Hal ini juga diperkuat saat  bang admin berkunjung ke kantor SUZUKI R2 di PuloGadung, bang admin diberi copyan gambar dan fitur dari motor – motor baru SUZUKI dan di cover gambar – gambar tersebut bertuliskan 2017.

Nah marilah kita sambit, eh salah, kita sambut motorsport SUZUKI yang telah lama kita tunggu – tunggu….

SUZUKI BANGKIT
SUZUKI GSX-R150
SUZUKI GSX-S150

  • Trackback are closed
  • Komentar (14)
  1. januari launching? imos perkenalan?

    • noe talweng
    • Oktober 14th, 2016

    siap2 celengan jebol

    • Rus bjs
    • Oktober 14th, 2016

    Seharusnya sih ada farian warna biru putih.. Itu GSX-R banget..
    Bisa tolong di sampaikan ke menejemen suzuki bang admin?

  2. Warna hitam nye. Ok tuh. Tertarik juga

    • andikakusumaharyanto
    • Oktober 15th, 2016

    https://aselimalang.com/2016/10/15/suzuki-gsx-r-150-bakal-dijual-28-jutaan/

    baca itu mas bro, dibilangnya mesin yang digunakan oleh GSXR/GSXS 150 masih make oilcooled…piye jal

    • Zerachiel 777
    • Oktober 15th, 2016

    Nah begini, ini baru namanya Suzuki, udah lama saya menunggu motor suzuki sport 150cc, saya yakin produk suzuki bukan produk murahan dan mudah rusak seperti merek sebelah [yang lagi saya pergunakan saat ini ] (karena sport suzuki 150cc belum ada). Dilihat dari Suzuki GSX-R125 di intermot, saya senang banget, modelnya udah OKE dan sisa test drive aja, pasti banyak yang akan terpikat oleh Suzuki GSX-R150 ini… di India aja bisa iri lihat Suzuki Indonesia meluncurkan produk yang ditunggu para penggemar nya… Semoga Suzuki tetap menjadi “Nyalakan Nyali” …dibanding produk lain….

    • send
    • Oktober 23rd, 2016

    min, utk gsxr dengan desain seperti itu, letak plat nomor depan, di atas head lamp atau di bawahnya?
    bagaimana juga dgn gsxs.nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: