SUZUKI GSX-R akan ada beberapa pilihan

keyless-suzuki-gsx-r50

Laskar SUZUKI – Tinggal menghitung jam saja SUZUKI GSX-R150 akan di perkenalkan ke publik yang rencana akan muncul dihari pertama perhelatan akbar acara pesta otomotif Indonesia, Indonesia Motorcycle Show 2016. Sudah banyak kita ketahui bahwa SUZUKI GSX-R150 akan mengusung segudang fitur baru dan canggih yang bisa dikatakan pertama disematkan pada motorsport 150cc di Indonesia.

Seperti halnya pada saat launching SUZUKI New Shogun 125 (FL125) yang saat itu SUZUKI menawarkan 3 tipe sekaligus New Shogun R (cakram velg jari – jari), New Shogun RR (Cakram velg Cast wheel), dan New Shogun SP (cakram, CW, dan kopling manual). Menurut info yang bang admin dapatkan beberapa hari yang lalu dari narasumber yang tidak mau terkenal bahwasanya SUZUKI GSX-R juga akan diberikan beberapa pilihan kepada konsumen Indonesia untuk memilih fitur yang disesuaikan dengan kebutuhan konsumen masa kini.

Selain SUZUKI GSX-R150 dengan kelengkapan fitur standar, direncanakan SUZUKI nantinya juga akan mengenalkan SUZUKI GSX-R dengan fitur – fitur unggulan seperti Kunci kontak tanpa anak kunci atau biasa disebut keyless, dan kabar terakhir yang bang admin dapatkan adalah SUZUKI direncanakan (masih wacana) juga akan menyematkan rem ABS (Anti lock Brake System) pada SUZUKI GSX-R150 yang diproduksi lokal oleh SUZUKI Motor Indonesia.

Nah, untuk para pecinta SUZUKI yang berkeinginan membeli SUZUKI GSX-R, silahkan pilih motor berkwalitas dari SUZUKI Motor Indonesia dengan menyesuaikan keinginan fitur yang tersemat pada motor dan tentunya kemampuan keuangan para Laskar SUZUKI semua.

Yuk’s para laskar SUZUKI semua kita sambut awal kebangkitan SUZUKI dengan menginformasikan pada khayak ramai bahwa SUZUKI saat ini tengah memulai kebangkitannya…..

SUZUKI YARUKI ….
GSX-R150 Kerenzzzzz……….

  • Trackback are closed
  • Komentar (29)
  1. wah, kalau beneran keren nih

  2. brarti nnti ada yg keyless dan tidak. trus ada yg abs dan tidak… variable. mantap… untuk kbr GSXR125 pasar likal gmn min?

  3. Address keyless dong

  4. semoga…

    • ryan
    • Oktober 29th, 2016

    Nah.. Gitu min, bikin loyalis bangga dgn motor suzuki nya. Bikin juga yang versi bener2 wah, saya berharap suzuki kedepan jadi benchmark di Indonesia.

  5. Power and torsi berpa nih😁.. 😀.. penasaran

    • Budi Gunawan
    • Oktober 29th, 2016

    Yg di brosur editan kali min, soalny sy perhatiin pnjelasan fitur2nya koq sama persis kyak brosur satria injeksi..
    Hrusnya ya beda karna ini motorsport suzuki bukan motor underbone..
    Cba deh min perhatiin brosur suzuki gsx R150 nya..

  6. Kalau pakai fitur ABS kira-kira banderolnya akan di pasang berapa Bang….

    • Waduh itu masih wacana, karena matic premium sebelah saja pakai ABS kurang laku….

      • Smoga versi ABSnya ada walaupun optional. Kurang laku bukan berarti tidak ada yg beli kan.

      • Ditunggu sajalah…

  7. Baiknya SIS juga jualan versi GSX125,

    Fitur standar saja, biar pas buat kantong calon konsumen yg pas-pas an

    Syukur-syukur keluar varian naked 125cc, kasih nama ‘Thunder 125’ yg sdh jd legend,,,,wkwkwk

    Lumayanlah, gak cuma pas dikantong, tapi longgar di kantong.

    Misal taruh di harga 19jt,,,,wuihhh gurihh boss

    • Kalau bang admin sih setuju, buat pasar sendiri atau naked buat head to head dengan Verza

    • arvi
    • Oktober 30th, 2016

    Bang min,, kok blognya msh
    wordpress

    • dazz
    • November 1st, 2016

    mana neh tampilan full . moga mantap surantap
    di blog laen dah nampilin brosur.

    • Heheheheeee……..
      Brosur ya….
      Berarti tanpa ijin tuh kalau dari brosur….

    • kucink kecil
    • November 1st, 2016

    ngopi dulu mbaaahh.. sambil makan onde2, kalo dah ga kuat gigit onde2 dikemut2 dulu jg ga papa mbah, wkwkwkwk
    PissMbaaahh…

    • Emir mamen
    • November 2nd, 2016

    Emirrrrrrrr….. Jual n-max u trus beli gsx r150

    • oBY
    • November 11th, 2016

    bang pake abs ga ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: